Camp der Fantasie 2019 – jetzt anmelden

Vom 31.August bis zum 6. September 2019 in der letzten Ferienwoche der Sommerferien findet wieder der unserer Meinung nach Höhepunkt in den Sommerferien statt. Auf dem Zeltplatz Berg hoch über dem großen Lautertal werden wir unsere kleine Zeltstadt aufbauen. In dieser Ferienwoche werden Spiel und Spaß nicht zu kurz kommen. Außerdem ist für eindrucksvolle Nachtwanderungen gesorgt. Das abendliche Lagerfeuer und die Nachtwache werden ebenso nicht fehlen, wie die große Abschlussfeier mit Disco.

Hier finden Sie Informationen und Anmeldeformulare

Alt und Jung in einem Zelt – Bodensee Juni 2019 – Jetzt anmelden!

Zusammen mit den Kindern drei Tage Zeltlageratmosphäre schnuppern

Wer wollte das nicht schon lange einmal ? Zusammen mit den Kindern, Enkelkindern, Patenkindern, Nachbarskindern…ein unvergessliches Abenteuer erleben. Wir, das Team des AWO-Kinderzeltlagers haben uns—auch ein wenig aus Eigennutz gedacht—warum immer nur Zeltlager ausschließlich für Kinder zu veranstalten.

Hier gibt es weitere Informationen und das Anmeldeformular